Como podemos te ajudar?

Geral

Quais são os custos para usar a TicketSwap?Eu continuo a aparecer no Google?Como me removo dos resultados do Google?Como vendo meu ingresso na TicketSwap usando um dispositivo móvel?Quais sistemas operacionais são compatíveis com o app da TicketSwap?Atualização: o que o preço exibido em um anúncio diz?Você recebeu um email nosso e quer saber se está correto?Por que não consigo comprar nem vender ingressos para este evento?O evento do ingresso que comprei/vendi foi cancelado. E agora?Por que usar a TicketSwap?Perguntas relacionadas ao coronavírusComo eu informo que um evento foi cancelado ou adiado?