Como podemos te ajudar?

Geral

Quais são os custos para usar a TicketSwap?Eu continuo a aparecer no Google?Por que vocês abriram a TicketSwap?Como vendo meu ingresso na TicketSwap usando um dispositivo móvel?Quais sistemas operacionais são compatíveis com o app da TicketSwap?Atualização: o que o preço exibido em um anúncio diz?O que acontece com a minha conta da TicketSwap quando desativo meu perfil do Facebook?Você recebeu um email nosso e quer saber se está correto?Por que não consigo comprar nem vender ingressos para este evento?O evento do ingresso que comprei/vendi foi cancelado. E agora?Por que usar a TicketSwap?Recebi um alerta para um ingresso que quero, mas diz que outra pessoa já está pagando. Por que isso aconteceu?